Еда – источник всех полезных веществ, из которых состоит наше тело. На протяжении долгого времени наука о питании развивалась благодаря открытиям. Более 2000 лет назад Гиппократ сказал: «Пусть еда будет лекарством, а лекарство едой».
На сегодняшний день учёные открыли множество связей между питанием человека и его здоровьем. Наша заметка в картинках расскажет о достоинствах и недостатках обычной пищи.
Читайте на картинке достоинства продукта – нажимайте на картинку и на оборотной стороне будут его недостатки.
Интересно? Начинаем!
Абрикосы
Горох
Баклажаны
Варенье и сладкие спреды
Сельдерей корневой
Нектарины
Клюква
Лимон
Кукуруза
Лук порей
Льняное семя
Крупы
Помидоры