Главная страницаВикторины и тестыВся правда о еде: её достоинства и недостатки

Вся правда о еде: её достоинства и недостатки

Еда – источник всех полезных веществ, из которых состоит наше тело. На протяжении долгого времени наука о питании развивалась благодаря открытиям. Более 2000 лет назад Гиппократ сказал: «Пусть еда будет лекарством, а лекарство едой».

На сегодняшний день учёные открыли множество связей между питанием человека и его здоровьем. Наша заметка в картинках расскажет о достоинствах и недостатках обычной пищи.

Читайте на картинке достоинства продукта – нажимайте на картинку и на оборотной стороне будут его недостатки.

Интересно? Начинаем!

Абрикосы

достоинства абрикосов Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки абрикосов

Горох

достоинства гороха Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки гороха

Баклажаны

достоинства баклажана Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки баклажана

Варенье и сладкие спреды

достоинства варенья Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки варенья

Сельдерей корневой

достоинства сельдерея Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки сельдерея

Нектарины

достоинства нектарина Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки нектарина

Клюква

достоинства клюквы Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки клюквы

Лимон

достоинства лимона Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки лимона

Кукуруза

достоинства кукурузы Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки кукурузы

Лук порей

достоинства лука порей Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки лука порей

Льняное семя

достоинства семян льна Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки семян льна

Крупы

достоинства круп Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки круп

Помидоры

достоинства помидоров Нажмите, чтобы перевернуть
недостатки помидор

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь