Главная страницаВикторины и тестыВся правда о еде: её достоинства и недостатки

Вся правда о еде: её достоинства и недостатки

Еда – источник всех полезных веществ, из которых состоит наше тело. На протяжении долгого времени наука о питании развивалась благодаря открытиям. Более 2000 лет назад Гиппократ сказал: «Пусть еда будет лекарством, а лекарство едой».

На сегодняшний день учёные открыли множество связей между питанием человека и его здоровьем. Наша заметка в картинках расскажет о достоинствах и недостатках обычной пищи.

Читайте на картинке достоинства продукта – нажимайте на картинку и на оборотной стороне будут его недостатки.

Интересно? Начинаем!

Абрикосы

достоинства абрикосовНажмите, чтобы перевернуть
недостатки абрикосов

Горох

достоинства горохаНажмите, чтобы перевернуть
недостатки гороха

Баклажаны

достоинства баклажанаНажмите, чтобы перевернуть
недостатки баклажана

Варенье и сладкие спреды

достоинства вареньяНажмите, чтобы перевернуть
недостатки варенья

Сельдерей корневой

достоинства сельдереяНажмите, чтобы перевернуть
недостатки сельдерея

Нектарины

достоинства нектаринаНажмите, чтобы перевернуть
недостатки нектарина

Клюква

достоинства клюквыНажмите, чтобы перевернуть
недостатки клюквы

Лимон

достоинства лимонаНажмите, чтобы перевернуть
недостатки лимона

Кукуруза

достоинства кукурузыНажмите, чтобы перевернуть
недостатки кукурузы

Лук порей

достоинства лука порейНажмите, чтобы перевернуть
недостатки лука порей

Льняное семя

достоинства семян льнаНажмите, чтобы перевернуть
недостатки семян льна

Крупы

достоинства крупНажмите, чтобы перевернуть
недостатки круп

Помидоры

достоинства помидоровНажмите, чтобы перевернуть
недостатки помидор

ПОМОГИТЕ ДРУГИМ – ОСТАВЬТЕ СВОЙ СОВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь